НОВОГОДНЯЯ ВЕЧЕРИНКА MARS UKRAINE

Home / Портфолио / Специальные мероприятия / НОВОГОДНЯЯ ВЕЧЕРИНКА MARS UKRAINE

Впервые. Да так, что мурашки по коже!

Это мы о наших эмоциях от первого ивента в офлайн-формате с новым клиентом. Глобальной инновационной компанией, лидером мировой фуд-индустрии — MARS Ukraine. И знаете, это именно тот случай, когда первый блин не комом, а словно его готовил сам Гордон Рамзи!

Сначала мы, с аппетитом изголодавшихся к живым событиям креаторов, создали концепт. Во время защиты добавили идеям огня, подняв бокалы после финального «Выбрали вас. Поздравляем!»

Далее последовал феерический процесс приготовления и, наконец, финальная подача. В результате — смакуем событие до сегодняшнего дня )

А как иначе, когда для гостей была создана отдельная Метавселенная MARS. Где с первого шага ты отправлялся в путешествие между станциями инновационных активностей. Получая и тратя специальную криптовалюту. Участвуя в нереально крутых интерактивах. И все это в сопровождении звездного ведущего Анатолия Анатолича. Космических GlossBand. С галактическим финальным сетом DJ Nana.

Спасибо клиенту за доверие, открытость и… смелость ) Благодаря этому с первого конф-кола мы смогли думать в одном направлении. Подхватывать идеи друг друга. Усиливать все лучшее. И смело прибавлять еще больше невероятного. Именно таким этот ивент и запомним — супер-новогодним и Мета-крутым!

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmailby feather