Эксклюзивные кроссовки New Balance 550 с метеоритом. Крутая коллаборация Netflix, New Balance и аукционного дома Sotheby’s.

Home / Без рубрики / Эксклюзивные кроссовки New Balance 550 с метеоритом. Крутая коллаборация Netflix, New Balance и аукционного дома Sotheby’s.

Запуск состоялся на аукционе Sotheby’s по случаю выхода фильма «Не смотри вверх».

Чтобы отметить появление Don’t Look Up , Netflix заключил партнерское соглашение с производителем кроссовок MattB Customs из Манчестера, чтобы создать уникальную пару New Balance 550. Каждая пара включает в себя фрагменты метеорита Сеймчан, обнаруженного в Магаданской области России и датированного 4,5 миллиардами лет назад.

34 секции этого метеорита добавлены к серо-белой цветовой гамме 550-го, с его логотипом «N» и частью боковой панели, украшенной деталями. Другие особенности напоминают метеорит и фильм «Не смотри вверх», в том числе металлический кружевной замок с решетчатой ​​конструкцией, называемой «узором Видманштеттена», который создается, когда метеорит остывает в течение миллионов лет.

Метеорит Сеймчан был выбран для этого проекта из-за его сходства с вымышленной кометой Дибиаского, которая находится в центре сюжета «Не смотри вверх» .

Одна пара нестандартных New Balance 550 будет представлена 17 декабря на аукционе Sotheby’s по цене 10 000 фунтов стерлингов. Часть выручки от продажи будет передана в фонд Всемирного фонда дикой природы, чтобы уменьшить воздействие человека на окружающую среду.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmailby feather